Le petit Tuor 2013/2014
Die hohe Schule des Servierens – eine musikalisch-kulinarische Erzählung mit dem Vokalensemble incantanti und den Gastgebern des Restaurant VA BENE.
Graubünden ist Heimatkanton zahlreicher Persönlichkeiten, welche ihr Handwerk und ihr Talent mit viel Fleiss in die Welt getragen haben. Einer von Ihnen ist Conrad Tuor aus Sumvitg.
Das Vokalensemble incantanti wird sich mit der Unterstützung von Drehbuchautor und Regisseur Felix Benesch der Person von Conrad Tuor auf eine ganz spezielle Weise annähern. Erlebt werden kann diese Geschichte im Restaurant VA BENE in Chur. In einer Art „Feuerwerk der Sinne“ wird der Gast Teil einiger dramatischer Perlen rund um die ausserordentlich spannende Persönlichkeit Conrad Tuor. Ausserordentlich deshalb, weil Conrad Tuor eine Laufbahn vom Hirtenjungen über den Kellner bis hin zum Lehrer an der Hotelfachschule Lausanne absolviert und sich als Buchautor eines der Standardwerke in der Gastronomie einen Namen gemacht hat. Über lange Jahre war sein Handbuch für Serviceangestellte (Aide-mémoire du sommelier) das massgebende Regelwerk für einen guten Service.
So wird incantanti im Restaurant VA BENE in Chur kulinarische Hochgenüsse mit musikalischen Perlen und einer spannenden Geschichte umrahmen. Musik und Kulinarik verschmelzen zu einem Ganzen und werden angereichert mit der Erzählung rund um Conrad Tuor. Reservieren Sie Ihren Tisch und erleben Sie einen unvergesslichen Abend in einzigartiger Atmosphäre bei einem Verwöhnmenü mit dem passenden Wein. Die genauen Daten finden Sie in unserer Agenda.